Pioli: "Contento del risultato. Paghiamo un'ingenuità"

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'allenatore della Lazio Stefano Pioli si ritrova al terzo posto dietro solo a Roma e Juventus. Chi se l'aspettava? Però magari la speranza era di andare a dormire senza troppa compagnia sull'ambitissimo terzo gradino del podio del campionato. Il pari in ... (La Gazzetta dello Sport)

Hellas e Lazio, tensione in campo. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. (Corriere della Sera)