Vuelta, le classifiche dopo la settima tappa

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vince la tappa l'olandese Lindeman, Aru terzo guadagna sui big in classifica gelerale. Froome scivola a 1'22".. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 0;;;;;. 0;;;;;;. 28 agosto 2015 - Milano. Esteban Chaves ... (La Gazzetta dello Sport)

Bert-Jan Lindeman ha vinto la settima tappa della Vuelta di Spagna, la Jodar-La Alpujarra di 191,1 km. (Romagna Noi)

Continua la stagione di chiaroscuri dell'Astana, con, da una parte, le delusioni terribili di Vincenzo Nibali, e, dall'altra, la classe sempre più matura di Fabio Aru. Il 25enne sardo già grande protagonista al Giro d ... (Notizie.it)

In questa Vuelta a España 2015 bisognerà fare i conti anche con Fabio Aru. (OA Sport)

La Vuelta a España 2015 giunge alla sua settima tappa e la corsa si accende sempre di più perché oggi ci attende un arrivo in salita, sull'Alto de la Capileira, molto più duro di quello di ieri, infatti il gran premio della montagna posto al traguardo ... (Stadio24.com)

Bert Jan Lindeman taglia a braccia alzate il traguardo della settima tappa delle Vuelta a Espana, 191 km da Jodar a La Alpujarra. Carlos Quintero è stato ... (euronews)

Sei: come le tappe consecutive nelle quali la Lampre-Merida ha saputo inserire un proprio corridore nella fuga principale di giornata. (MilanoSportiva)