Serie A: buona la prima per la Lazio, la Roma pareggia con il Bol

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 22 ago. - Termina sull'1-1 il primo anticipo del campionato 2015-2016 tra Verona e Roma sul terreno del 'Bentegodi'. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Jankovic e Florenzi. Al 2' il primo tiro verso la porta e' di Gomez ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Szczesny 6.5 - Dà sicurezza al reparto arretrato ed effettua alcune ottime parate. Incolpevole sul gol di Jankovic. (TUTTO mercato WEB)

In un 'Bentegodi' per metà Arena e per metà ... VERONA-ROMA 1-1: A Jankovic risponde Florenzi, subito pari per Garcia. (LoSport24)

Bene Szczesny, male Castan. Giallorossi sulla falsariga dello scorso anno: gioco lento ed errori, come quello di Torosidis sul gol di Jankovic. (Romapost)

Il campionato di serie A si apre con un pareggio che odora di vittoria per l'Hellas Verona, che nel difficile anticipo con la Roma riesce addirittura ad andare in vantaggio. (Mondo TiVu)

Il centrocampista turco, che già lo scorso anno ha trovato poco spazio nella formazione di Rudi Garcia, quest’anno sarà chiuso ancora dal quartetto De Rossi, Nainggolan, Pjanic e Keita, aspettando il rientro a pieno […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Il regista romano, in fondo, vedrebbe nella Trimurti offensiva – Gervinho, Salah, e Iago Falque – tra cui Rudi Garcia […] (LaRomaSiamoNoi.com)