Colantuono: «Atalanta, se giochi così ti salvi»

Corriere dello Sport.it SPORT

TORINO - Colpo sfiorato dall'Atalanta, illusa dal gol di Migliaccio. Colantuono fa lo stesso i complementi a Denis e compagni: "Una grande partita un po' come nel primo tempo contro l'Inter o contro la Fiorentina - dice a Sky Sport - però non abbiamo portato a ... (Corriere dello Sport.it)

Un capolavoro di Andrea Pirlo a pochi istanti dall'intervallo regala tre punti alla Juventus a pochi giorni dalla fondamentale sfida di Champions League contro il Borussia Dortmund. (Tiscali)

Il pareggio juventino con Llorente al 39′, poi il vantaggio firmato da Pirlo al 45′. Nerazzurri in vantaggio con Migliaccio al 25′. (PUPIA)

Borussia e Roma caratterizzano la settimana chiave della Juventus, che nella corsa al titolo ha dalla sua le statistiche. (GOAL )

La Juventus si aggiudica l'anticipo della 20ª giornata superando l'Atalanta allo Juventus Stadium per 2-1, non senza soffrire, e vola momentaneamente a 10 punti di distacco dalla Roma, impegnata domani a Verona. (Il Centro)

Sempre nella prima frazione di gioco Llorente pareggia la situazione dopo un colpo di testa di Bonucci respinto in area. Pirlo ... (Forza-Roma.com)

Una magia del centrocampista chiude la gara. La Juventus supera 2-1 con molta fatica ... (Il Piccolo)