Calcio, Jacobelli: "Napoli ritrovato, tutto è possibile"

Napoli Magazine SPORT

Dalle pagine del blog di Radio Radio, Xavier Jacobelli, direttore di calciomercato esprime un'analisi estremamente diversa rispetto ai suoi colleghi. Dalle sue parole si evince una effettiva fiducia nella squadra di Mazzarri, in netta ripresa, orfana solamente ... (Napoli Magazine)

Gli azzurri sono monotematici nel loro gioco, la Juve ha più mentalità e soluzioni tattiche (NapoliSport.net)

- Antonio Conte ci vede una vittoria nel pareggio di Napoli, "anche se sinceramente visto il primo tempo avevamo fatto la bocca buona a cercare di vincere la partita e allontanare ancora di piu' il Napoli - ha detto ai microfoni ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Cavani graziato da Orsato: andava espulso per una gomitata violenta a Chiellini. Nella sfida Scudetto bianconeri in vantaggio con il difensore, rimonta lo svizzero con un tiro da fuori. (Yahoo! Eurosport Italia)

Ci saranno 2' di recupero Cavani non trova la porta su punizione da buona ... La Juve resta a più 6 Sostituzione JUVENTUS: entra PADOIN S. (La Gazzetta dello Sport)

fotogallerycommenta. NOTIZIE CORRELATE; La Juve conserva il +6 1-1 nella tana del ... (Corriere dello Sport.it)

Dall’introduzione dei 3 punti in poi, la Juventus di Antonio Conte è la quinta miglior formazione bianconera di sempre dopo 27 giornate di campionato. (JuveNews24)