F1: Rosberg-Hamilton, duello in lavagna

Tuttosport SPORT

TORINO - Non ha tradito le attese, vincendo il Gp di Germania a bordo di una vettura tedesca Nico Rosberg chiude alla perfezione il weekend della scuderia leader nella classifica costruttori di F1 e vola in testa a quella dei piloti, dove è a +14 sul compagno ... (Tuttosport)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)

Errore di strategia per Fernando ... In mezzo alle due Mercedes lo straordinario Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo. (Yahoo Eurosport IT)

19 luglio 2014 15:30. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Mercedes Uber Alles. (Auto.it)