Gasparri s'infuria dopo Fiorentina-Roma: "Da annullare goal, maglia e Spalletti"

GOAL SPORT

La Roma è uscita sconfitta dal match contro la Fiorentina e il goal subito, ma anche Spalletti e la maglia utilizzata dai giallorossi, hanno fatto sbottare su Twitter il senator... (GOAL )

Luciano Spalletti ha sottolineato l'irregolarità del gol segnato da Badelj con un tiro passato tra le gambe di Kalinic, in ... Purtroppo è andata così". (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

Occasioni sprecate e porta viola imbattuta. Più di tremila i tifosi presenti, ma la squadra sbaglia tanto e viene beffata. (AS Roma)

Spalletti: "Rigore su Dzeko? Episodio evidente" (La Repubblica)

Il croato decide un match equilibrato con un destro da fuori nel finale. Fiorentina-Roma 1-0. (Quotidiano.net)

Condividi. 18 settembre 2016 Va alla Fiorentina il posticipo che chiude la quarta giornata di ... (Rai News)