Lega Pro, Prima Divisione, i risultati

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Ecco i risultati del girone A e B di Prima Divisione! Girone A Carrarese - Como 3 a 0 Entella - Pro Vercelli 0 a 1 FeraliSalò - Savona 4 a 2 Lumezzane - Albinoleffe 0 a 0 Pavia - Pro Patria 1 a 3 Sud Tirol - San Marino 2 a 1 Venezia - Cremonese 1 a 0 Vicenza ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

In apertura di ripresa, rigore concesso ai bergamaschi (con espulsione di Portanova) e grande parata di Perin su tiro di Denis. Rossoblu in vantaggio al 37′ grazie ad una rete realizzata dall’esterno di proprietà della Juventus, De Ceglie. (JuveNews24)

Rottura della trattativa tra le due società per formare una unica entità calcistica cittadina. (TuttoCalciatori.Net)

Genova - "Sono contento per la decima rete stagionale, oggi contava tornare alla vittoria. (Città di Genova)

Si sono appena concluse le partite pomeridiane delle 15 della 16a giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A. Partita incredibile a Marassi: Samp che rimane in dieci ... (Calcio Quotidiano)

La Sampdoria dopo tre sconfitte consecutive, prima volta con Mihajlovic in panca, é alla ricerca della vittoria per finire in bellezza il campionato. Il Chievo arriva a Genova alla ricerca di punti fondamentali per raggiungere la salvezza. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

DIRETTA SERIE A 33A GIORNATA LIVE / ROMA- Dopo Roma-Milan di venerdì, gli anticipi del sabato (Bologna-Fiorentina e Inter.Napoli) ed il 'lunch-match' tra Verona e Catania, la trentacinquesima giornata della Serie A 2013/2014 propone 4 gare in ... (Calciomercato.it)