Calcio, Latina ritrova la vittoria: 1-0 contro il Lanciano

Latina24ore.it SPORT

Il gol della vittoria finalmente arriva al minuto 11′ del secondo tempo: Dellafiore segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Francioni finalmente esplode dopo un primo tempo finito sullo 0-0 tra qualche fischio del pubblico affamato di vittoria. Latina cercava disperatamente la vittoria in casa contro... (Latina24ore.it)

Intanto si lavora al completamento dei nuovi capannoni in zona ex autodromo Putignano Ba – Saranno presentatati in questi giorni i sette bozzetti dei carri allegorici che la... (Putignano Informatissimo)

Dopo i tre punti di... Calcio a 5 , Serie B. (Putignano Informatissimo)

Risultati Nadir Putignano alla 'San Nicola Half Marathon', 'Turin Marathon' e 'Maratona di Valencia' Putignano Ba - Sfruttando un fine settimana di pausa del campionato regionale Corripuglia, domenica 2 novembre, quindici atleti della Nadir on the Road di Putignano hanno partecipato a Bari alla seconda... (Putignano Informatissimo)

Servirà... (MontelepreWeb)

Si interrompe la striscia positiva dell’HLL Hotel Volley Olginate nel campionato di serie C, ma la classifica si muove ancora: sabato sera le olginatesi sono tornate sconfitte dalla trasferta di Binasco contro il Credito Cooperativo per 2-3 (19-25, 26-24, 25-22, 16-25, 10-15). (ResegoneOnline)

Trascinatore... La Top Volley s’impone in quattro set a Verona nella sesta giornata della Superlega. (Latina24ore.it)