Paraolimpiadi, Caironi: “Un'oro che può cambiare una parte del mondo”

SuperNews SPORT

Grandi festeggiamenti per Martina Caironi dopo l'oro conquistato alla Paraolimpiadi nei 100 metri. La Caironi, come riportato da Gazzetta.it, ha espresso tutta la sua gioia per questa meritatissima ed importantissima medaglia conquistata. Ecco quanto ... (SuperNews)

Se dallo stadio di atletica arriva un oro e un bronzo, l'argento nell'ultima serata di gare l'Italia lo trova allo stadio del nuoto, dove Arjola Trimi in precedenza aveva conquistato la medaglia d'argento nei 50 stile libero categoria S4 ai Giochi ... (Rosa Rossa)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Chiude in bellezza la spedizione azzurra alla paralimpiade di Rio, con la 27enne bergamasca Martina Caironi che ha vinto l'oro nella gara dei 100 metri piani, mentre il bronzo è andato a Monica Contrafatto, bersagliere dell ... (Corriere dello Sport.it)

RIO DE JANEIRO. La medaglia di bronzo vinta nei 100 metri di atletica, categoria T42, alle paraolimpiadi di Rio de Janeiro, è stata conquistata da una soldatessa gelese. (Giornale di Sicilia)

Bronzo Monica Contrafatto. Un trionfo reso ancor più completo dal terzo posto della Contrafatto nella stessa gara ... (Il Mattino)

L'Italia chiude con 39 medaglie le Paralimpiadi di Rio 2016 (28 quelle di Londra 2012) con l'oro di Martina Caironi e il bronzo di Monica Graziana Contrafatto che con un 14″97 e un 16″30 nei 100 metri T42; nel mezzo la tedesca Vanessa Low che con il ... (SuperNews)

A mettere la ... Undici podi in più rispetto a Londra, dieci ori contro otto, e undici medaglie anche più dei colleghi olimpici, impegnati sugli stessi campi gara il mese scorso. (Italpress)