Palermo, Iachini: “Noi sfortunati, Lazaar è cresciuto molto”

Voci di Sport SPORT

Dopo quello di mercoledì con il Torino, il Palermo ottiene un altro pareggio nella sfida con il Sassuolo, anticipo della trentaquattresima giornata di Serie A. Il tecnico dei rosanero, Giuseppe Iachini, ha commentato così, ai microfoni di Sky Sport, la prova dei ... (Voci di Sport)

1430599841339_Sassuolo Palermo 3.jpg. Sassuolo-Palermo, infatti, si è conclusa 0-0, al termine di una partita non troppo esaltante, con le coppie d'attacco di emiliani e ... (Rai Sport)

Assist di ... 88', Tentativo fallito. (Tuttosport)

Dopo un quarto d'ora di buon possesso palla, il Palermo confeziona la prima occasione al 15', quando Vitiello crossa per la testa di Chochev, che stacca ... (Calciomercato.com)

Non siamo riusciti a fare gol, e sotto questo aspetto non abbiamo molta fortuna in questa stagione». Cronaca e Tabellino · Classifica Serie A. (Tuttosport)

Manca il gol al Mapei Stadium: Sassuolo-Palermo finisce 0-0, secondo anticipo della 34a giornata di Serie A. (Datasport)

Il tecnico del Palermo ammette che i tanti impegni ravvicinati, per ultimo quello contro il Sassuolo, hanno portato via tante energie ai suoi ragazzi. (Live Sicilia)