Champions League - Il Porto mantiene l'imbattibilità: 1-1 a Basilea

Yahoo Eurosport IT SPORT

Un rigore a 11 minuti dal termine, procurato dal fallo di mano dell'ex Inter Samuel e trasformato da Danilo, permette ai portoghesi di pareggiare in Svizzera. Vantaggio di Gonzalez in avvio, poi è venuta fuori la squadra ospite. Gara di ritorno di questo ottavo di ... (Yahoo Eurosport IT)

di Ian Holyman. email. (UEFA.com)

Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. Termina 1-1 il match d'andata degli ottavi di finale tra Basilea-Porto al St. (Mai Dire Calcio)

Impressionante la quantità di talento messa in campo dal Porto, club in grado di dare lezioni di mercato a tutto il calcio ... (DiariodelWeb.it)

In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. Gol ed emozioni a non finire, inclusa un'esultanza decisamente originale di Artes Flores e dei suoi compagni dello Zamora che però non ha portato molta fortuna visto il risultato. (Calcio World)

Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)

Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. Decrease Font Size Increase Font ... (SportCafè24.com)