Genoa-Palermo 1-1, spettacolo a Marassi

La Stampa SPORT

Siciliani in vantaggio con Dybala, pareggia Bertolacci. Tante le occasioni nel posticipo della dodicesima giornata. ANSA. Leggi anche. 24/11/2014. Il Palermo ferma la corsa del Genoa che pareggia in casa e vede sfumare l'aggancio al Napoli al terzo posto, ... (La Stampa)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)

Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. (Vavel.com)