Inter, Icardi: "Gagliardini mi piace tantissimo, deve continuare così"

"Nel primo tempo siamo stati in campo solo noi, abbiamo creato tantissimo. Il gol su angolo ci ha dato fastidio. Poi abbiamo accelerato e ribaltato il risultato". Così a Inter Channel Mauro Icardi dopo il 3-1 al Chievo. "Il mio recupero palla sul gol ... (TUTTO mercato WEB)

Il 3-1 al Chievo vale la sesta vittoria consecutiva contando tutte le competizioni e un'ulteriore risalita in classifica per l'Inter, che comincia a intravedere le zone alte della graduatoria. (Inter-News)

Più di mezz'ora in svantaggio, ci ha pensato Mauro Icardi a suonare la sveglia per l'Inter e a riacciuffare il Chievo dopo il gol di Sergio Pellissier. (SportFair)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; 6,5 D'Ambrosi 5,5, Miranda 6,5 , Murillo 6, Ansaldi 5,5 (15′ st Eder 7); Gagliardini 7,5, Kondogbia 7; Candreva 6 (37′ st Palacio), Joao Mario 5,5 (25′ st Banega 6,5), Perisic 6,5; Icardi. (Prima Pagina Online)

Oggi è stata diversa: lo spirito c'è stato. (ANSA) - ROMA, 14 GEN - "E' un momento un po' particolare: venivamo da una sconfitta brutta domenica scorsa. (L'Arena)

Continua a leggere... (Calcio World)

Il numero 9 nerazzurro è stato decisivo anche ieri nella vittoria contro il Chievo: il gol del pareggio, l'assist per il vantaggio a ... (Calciomercato.com)