La degustazione di vino nel terzo millennio si fa con lo smartphone

Si è svolto lo scorso 24 ottobre durante il Salone del Vino a Torino il “Revival anni 70. Sei vini emblematici in assaggio”, il laboratorio di degustazione di sei vini storici della cantina di Veronelli, organizzato dal Comitato decennale Luigi Veronelli e da Slow Food. Trizero srl, l'azienda lecchese... (ResegoneOnline)

La notizia riportata su altri media

Sui colli tortonesi Walter Massa e l’amico Pigi hanno salvato il Timorasso (Corriere della Sera)

«Doggy bag» per la popstar a Santa Monica: non finisce il vino, se lo porta a casa (Corriere della Sera)

Un euro per una serata al ristorante: è l’idea promossa da Ernesto Pellegrini, imprenditore milanese nel settore della ristorazione collettiva ed ex presidente dell’Inter. (Il Fatto Alimentare)

Chi fosse interessato e avesse esperienza nel campo della ristorazione può inviare la candidatura all' indirizzo email [email protected] (RagusaTG)

Il peculato non lo fai con le cene» (Corriere della Sera)

Le ricerche attive a Milano per Chef de Rang (Bianco Lavoro Blog Magazine)