Europei di atletica: super Meucci oro nella maratona maschile

Romagna Noi SPORT

Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati Europei di atletica leggera in corso di svolgimento a Zurigo, in Svizzera, con il tempo di 2h11'08". L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando un tricolore preso dal pubblico. (Romagna Noi)

Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. Milano, 17 ago. (MTV News)

L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. (Yahoo Eurosport IT)

Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... (AGI) - Zurigo, 17 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. (Il Messaggero)