Fiorentina, Sousa si affida a Sanchez e Babacar

VAVEL.com SPORT

La sconfitta con il Torino - prima della sosta - acuisce le crepe attuali della Fiorentina. Sousa non riesce a replicare le mirabolanti prestazioni dello scorso anno e il ruolino attuale non è certo d'alta classifica. Due punti in tre partite, una ... (VAVEL.com)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)