E Schweinsteiger gli contesta il titolo di miglior giocatore

Rai Sport SPORT

1405329348095_messi1.jpg. Lionel Messi non ha ancora digerito la delusione più grande della sua carriera. Battuto nella finale mondiale della Germania, il campione dell'Argentina non riesce a consolarsi con il premio del Pallone d'oro speciale ... (Rai Sport)

Poco prima del rituale di premiazione che ha visto l'Argentina e la Germania venire premiate come seconda e prima classificata di questi Mondiali brasiliani, sono stati assegnati i due riconoscimenti individuali più prestigiosi della rassegna (escludendo ... (MondoPallone.it)

Durante la finale della Coppa del mondo, Lionel Messi è stato eletto miglior giocatore della competizione, vincendo il Pallone d'oro. “Leo non ha bisogno di vincere ... (In dies)

In grazia di Dio di Edoardo Winspeare conquista il premio del pubblico e il premio come miglior espressione artistica. (Movieplayer.it)

A Neuer il premio di miglior portiere. RIO DE JANEIRO - Il campione dell'Argentina Lionel ... (Tuttosport)

Tanta birra, come da tradizione tedesca, e forse anche ... Ed è forse anche per questo che dopo aver alzato al cielo la coppa tanto sognata, Thomas Muller si è concesso ad una notte di festeggiamenti. (Fantagazzetta)

Il numero 10 dell'Argentina succede all'uruguaiano Diego Forlan che ... (Il Fatto Quotidiano)