Mihajlovic verso la Sampdoria: "Niente ansia"

CiociariaReport24 SPORT

Nella ripresa arriva subito il vantaggio degli ospiti con Niang che riceve un bell'assist in profondità di Bacca e, davanti a Viviano, non sbaglia freddando il portiere per l'1-0. Abbiamo fatto una bella azione sul gol e siamo contenti, continuando ... (CiociariaReport24)

Dopo la rete di Ciofani in quel di Frosinone il Milan è stato capace a ribaltare la situazione e vincere: i rossoneri erano l'unica squadra che ancora non c'era riuscita. (GOAL )

Sullo stesso argomento. "Ora battiamo anche il Frosinone". (Corriere dello Sport.it)

Questa una dichiarazione di Mbaye Niang rilasciata nel post partita di Sampdoria-Milan Ho dato tutto ed ho cercato di gestirmi. (Prima Pagina News )

La prima risale al 25 ottobre, in occasione del match tra Milan e Sassuolo. I rossoneri venivano dalle ... (Pianeta Milan)

Decisiva la sfida con il Frosinone. (Calcio World)

Superato l'ostacolo Samp (Coppa Italia), il tecnico deve confermarsi con il Frosinone. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. (Sport Mediaset)