Toldo: «Il momento più bello all’Inter? Il goal alla Juve nel 2002»

Calcio News 24 SPORT

Francesco Toldo, ex portiere dell'Inter e della nazionale italiana, ha parlato del rocambolesco goal segnato alla Juventus nel 2002 L'ex portiere dell'Inter e della Nazionale italiana, Francesco Toldo, è intervenuto al settimanale dedicato al calcio giovanile, Sprint e Sport, ricordando il goal segnato alla... (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 26 NOV - "La Nazionale è stato un altro stimolo, 18 mesi fa ero a Teramo in Lega Pro e ora è arrivata la Nazionale. Però io devo fare bene in campo con il Milan. (Tuttosport)

La società prima di questa gara ha detto che la mia posizione è legata ai risultati? Non credo che la società abbia questo ... (Corriere dello Sport.it)

Costa 5 La sua deviazione sfortunata chiude virtualmente il match e c'è di mezzo ancora lui in occasione del secondo goal di Lapadula. (Datasport)

La partita degli azzurri contro il Milan fino al gol dell'1-2 di Suso è stata molto buona per non dire eccellente: atteggiamento giusto, grinta, voglia di mettere alle corde ... (TUTTO mercato WEB)

Riccardo Saponara parla alla metà del primo tempo della partita tra l'Empoli e il Milan: l'ex di turno ha segnato il gol del pari L'Empoli è in una posizione che non si merita, lo ha detto Riccardo Saponara. (Calcio News 24)

MILAN NEWS – Quasi un Milan a due facce quello visto ieri sera nel match contro l'Empoli; nel primo tempo scollegato, sofferente, con un centrocampo incapace a sostenere l'attacco e dar manforte alla difesa in fase di non possesso, graziato dagli ... (MilanLive.it)