Giro di Lombardia 2016: Diego Ulissi e Fabio Aru le punte azzurre

OA Sport SPORT

Con il successo di Vincenzo Nibali di un anno fa, l'Italia ha ritrovato la vittoria in una Classica monumento che mancava dal 2008 proprio al Giro di Lombardia: assente lo Squalo, chi tra gli azzurri potrebbe salire sul gradino più alto del podio? Per ... (OA Sport)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Il colombiano è il primo corridore non europeo ad aggiudicarsi la grande classica del Nord Italia. (Rosa Rossa)

Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e Rigoberto Uran ed entra nella storia del Giro di Lombardia. Il colombiano era tra i favoriti della vigilia e in una volata ristretta (a tre) ha battuto Diego Rosa e Rigoberto Uran. (La Provincia di Lecco)

Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. Si parte da Como e si arriva a Bergamo, dopo 240 chilometri di fatica tra salite impervie e discese mozzafiato. (Sportface.it)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)