Rosberg vince a Spa con Hamilton terzo in rimonta. Harakiri Ferrari al via

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Rosberg si aggiudica il GP del Belgio con la Mercedes davanti a Ricciardo e Hamilton, riducendo a nove punti il distacco dall'inglese. Bene le due Force India con Hulkenberg e Perez davanti a Vettel sesto, dopo il botto al via. Spavento per... Nico ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Tutto il week end è stato perfetto. SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)

Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. Anche quando le cose migliorano c'è sempre un episodio che spezza i sogni delle Ferrari. (F1Sport.it)

Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Belgio: Rosberg primo, Hamilton terzo in rimonta. Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. (AlVolante)

Sul podio Ricciardo e Hamilton. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

Il giovane pilota della Red Bull, Max Verstappen, si difende attaccando dopo le critiche ricevute per la collisione con le Ferrari di Raikkonen e Vettel al Gp del Belgio. (TodaySport.it)

Nico Rosberg trionfa nel Gp del Belgio al termine di una gara in cui resta al comando dal primo all'ultimo giro. (Il Mattino)