Cesena-Spal 1-1: Cinelli illude, Cremonesi gela il Manuzzi allo scadere

GOAL SPORT

Una rete nella ripresa di Cinelli aveva illuso il Cesena, che viene raggiunto proprio all'ultimo respiro dalla Spal con il colpo di testa su calcio d'angolo di Cremonesi. (GOAL )

Al 24′ infatti Regoli è stato espulso per un... (Vicenzareport)

Segui l'anticipo su www.tuttosport.comtwitta. I bianconeri, a corto di gol, puntano su Rodriguez. (Tuttosport)

Dominio assoluto della Spal, con corsa e idee, ma è bastato un solo errore difensivo per uscire dal “Manuzzi” di Cesena con un solo punto, frutto di un recupero in extremis nel finale su corner, dove Cremonesi di testa segna il pareggio. (Estense.com)

©Fabrizio Troccoli (Umbria24)

La nona giornata di Serie B si è aperta allo stadio Orologel-Manuzzi di Cesena, tra le cui mura i romagnoli del tecnico Drago hanno affrontato e pareggiato contro la SPAL di Semplici. (Rosa Rossa)

Abbiamo sbloccato in modo fortunoso la gara, che era indirizzata verso lo 0-0, ma poi non siamo ... (TUTTO mercato WEB)