Serie A: Roma – Empoli, pagelle

Calcio News 24 SPORT

Valdifiori il migliore in campo, bene Keita nella Roma. Dall'inviato allo Stadio Olimpico di Roma Massimiliano Bruno. PAGELLE ROMA EMPOLI. di Massimiliano Bruno - twitter: @massi_bruno. © www.imagephotoagency.it. PAGELLE ROMA EMPOLI -. (Calcio News 24)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

Almeno all'Olimpico che – Coppa Italia contro l'Empoli a parte – vede i giallorossi senza successi dal 30 novembre. La Roma non sa più vincere. (Insideroma)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

ROMA - "Forse sarà bizzarro dirlo adesso ma io non voglio che la Roma sia solo al centro del villaggio, io voglio che sia al centro dell'Italia, e forse un giorno al centro del Mondo". (Tuttosport)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)

Il pareggio con l'Empoli, il quarto consecutivo, porta in dote anche l'infortunio dell'argentino che starà fuori almeno un mese. Il tecnico si consola con l'arrivo del colombiano. (Quotidiano.net)