Ciclismo, alla Tirreno-Adriatico trionfa Contador

Il Resto del Carlino SPORT

L'ultima tappa è stata vinta da Adriano Malori. Nono in classifica generale il marchigiano Michele Scarponi. Contador ha trionfato nella Tirreno-Adriatico (Lapresse). San Benedetto (Ascoli), 18 marzo 2014 - Adriano Malori (team Movistar) ha vinto la settima ... (Il Resto del Carlino)

Al 31enne campione spagnolo della Tinkoff-Saxo ... (picenotime)

Milano, 18 mar (TMNews) - Al termine della cronometro di San Benedetto del Tronto, Alberto Contador conserva la maglia azzurra di leader e si conferma re della Tirreno-Adriatico 2014, davanti al colombiano Nairo Quintana e al compagno di squadra ... (Yahoo Eurosport IT)

Il campione spagnolo ha chiuso al 28° posto la crono finale di San Benedetto del Tronto di 9km con il tempo di 10'54". San Benedetto del Tronto, 18 mar. (LaPresse)

Vittoria finale di Alberto Contador a San Benedetto del Tronto e podio per Adriano Malori nella classicissima crono individuale della Tirreno-Adriatico, la tappa che ha chiuso questa piccola corsa a tappe edizione numero 49. (Il Messaggero)

Il GP Nobili 2014 è stato vinto allo sprint da Simone Ponzi. Il ciclista del Team Neri - YellowFluo, alla settima vittoria in carriera, ha preceduto sul traguardo di Stresa, Christian Delle Stelle, atleta del Team Idea e Fran Ventoso della Movistar. (Ciclismo Nel Cuore)

Malori in testa con 10'13". 13:00 L'ordine di partenza dei principali ciclisti: Gruzdev (Kaz) 13.00'; Dowsett (Gb) 13.05'; Konovalovas (Lit) 13.23'; ... (La Gazzetta dello Sport)