Con Totti e Pjanic la Roma si sveglia

laroma24.it SPORT

La Roma prende una lezione da Rooney ma può godersi il talento di Miralem Pjanic. Stupendo il suo gol da 50 metri, il bosniaco ne ha segnato uno simile nel derby perso 3-2 nell'anno di Zeman e ieri in allenamento a Denver aveva preso le misure con la ... (laroma24.it)

Si gioca allo Sports Authority Fields, il tecnico francese spera di concedere mezz'ora anche a Pjanic e De Rossi nella ripresa. (Sport Mediaset)

Pjanic, il gol? Ero ispirato. Ma in campo guardo sempre dove sta il portiere. (Rai Sport)

Ma che cos'è la Goal 50? (GOAL )

Tante emozioni a Denver per l'amichevole tra Roma e Manchester United per la Guinness International Cup. (Tutto Mercato Web)

L'olandese, che non gioca dallo scorso marzo perché si è rotto il legamento crociato, e purtroppo questo serio infortunio gli ha impedito di partecipare ai Mondiali brasiliani, è un obiettivo di mercato del ... (Calcio Fanpage)

I giallorossi prendono tre reti dalla squadra di Manchester in dieci minuti a fine primo tempo (Rooney sugli scudi), nella ripresa il bosniaco si inventa un gol pazzesco da dietro la linea di metà campo. (Expo 2015 Contact)