Napoli-Roma, Sarri e Hamsik: «Abbiamo dominato». De Laurentiis: «Sono soddisfatto»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il presidente: «Non posso che essere felice per la prestazione offerta». Il tecnico: «C'era solo il Napoli in campo, la Roma si è solo difesa». Lo slovacco: «Quattro punti dall'Inter? Manca ancora tantissimo». Twitta. Sullo stesso argomento. napoli ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 13 DIC - "Qui al San Paolo hanno perso Juve, Inter e Fiorentina. Abbiamo fatto abbastanza per fare un gol che mi è sembrato non valido, è un pareggio interessante''. (Corriere dello Sport.it)

94′ fischio finale, la Roma blocca il Napoli sullo 0 a 0 e l'Inter capolista ringrazia … 90′ +3 Giallo anche per De ... NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Napoli-Roma 0-0. (Blitz quotidiano)

"Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. Loro possono fare tanti gol, ma abbiamo visto anche un buon portiere. (TUTTO mercato WEB)

Giallorossi bene in difesa e male in attacco: Manolas-Rüdiger perfetti, Dzeko troppo solo. Bene Hamsik negli azzurri, mentre stavolta Higuain non incide. (Eurosport IT)

Non sta scritto da nessuna parte, del resto, che un centravanti debba vivere ... IL MESSAGGERO (M. (LAROMA24)

La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. La 69a... (Mister Movie)