Calcio, il Carpi vince il derby in Serie B contro il Modena 2-3

Bologna 2000 SPORT

Al Carpi la vittoria nel derby, per il Modena prima sconfitta interna in stagione. Al 9′ rete di Mazzarani per il Modena. Al 37′ e al 39′ il Carpi prima accorcia poi allunga le distanze, in rete: Sgrigna e Romagnoli (1-2). Al 66′ della ripresa Concas porta il gol dell’1 a 3. A pochi minuti […] (Bologna 2000)

Fra quegli immobili c’era e c’è ancora l’ex carcere di... (Bologna 2000)

Il mister gialloblu Walter Novellino, però, alla vigilia di questo importante ... (Modenaonline)

Occorre che il rapporto di... (Bologna 2000)

Che vinca lo sport... Era da un bel po' di ... (Modenaonline)

Le squadre si affrontano quest'oggi per la prima volta nel campionato cadetto con l'obiettivo di proseguire rispettivamente la striscia positiva interna ed esterna. Cronaca Play by Play. (Modenaonline)

Sono oltre tremila (pre la precisione 3100) infatti i tagliandi venduti in prevendita fino a questa sera. Modena, 16 novembre 2013 - Si va verso quota 6mila per il derby di domani fra Modena e Carpi. (Il Resto del Carlino)