Colantuono: «Va bene così Fermato il loro forte attacco»

L'Eco di Bergamo SPORT

Dalla trasferta di Reggio Emilia contro il Sassuolo arriva un pari che alla fine poteva anche diventare qualcosa di più in occasione del palo di Raimondi e per questo complessivamente il tecnico dell'Atalanta Stefano Colantuono è soddisfatto. «Il Sassuolo va ... (L'Eco di Bergamo)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

Reggio Emilia, 8 nov. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Il record è lì, a un passo, ma per ... 08 novembre 2014. (Gazzetta di Modena)

Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. (Adnkronos)

02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... Berardi e Sansone hanno il merito di provarci, Zaza passa una serata anonima. (Datasport)