Bronzo per Arianna Fontana nei 1500 short track

MilanoPost SPORT

arianna fontana Milano 15 Febbraio – Quinta medaglia per i colori azzurri, ce la regala Arianna Fontana, bronzo nei 1500 m short track. La 23enne pattinatrice valtellinese ha chiuso la finale al terzo posto alle spalle della cinese Yang Zhou, oro e della ... (MilanoPost)

Ispezioni in corso del…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Sabato sera da incubo per diverse famiglie napoletane residenti a Fuorigrotta. (La Prima Pagina)

E' la dura legge del gol, cantava Max Pezzali con gli 883. (BlogLive.it)

Sochi - (Adnkronos/Ign) - Medaglia nei 1500 metri, è la seconda in questa edizione dei Giochi, dopo l'argento conquistato nei 500 metri. E ho ancora due gare...''. (Adnkronos/IGN)

Delle dimensioni di tre campi da calcio ecco l'asteroide 200 EM26. E' stato classificato come PHA (Potentially Hazardous Asteroid), letteralmente "asteroide potenzialmente pericoloso". (Meteo Portale Italia)

Dopo aver vinto l'argento nei 500 metri, si e' aggiudicata anche il bronzo nei 1500 metri, con una prestazione perentoria, che le ha ... (Agenzia di Stampa Asca)