Seria A: Verona-Inter 3-3, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Emozioni e gol nell'anticipo delle 12.30 al Bentegodi dove Verona-Inter termina con un 3-3 spettacolare. Sblocca Murillo al 8' sugli sviluppi di un corner e l'Hellas risponde immediatamente con due gol ancora su calci piazzati prima con Helander al 12 ... (Datasport)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. Condividi. (Rai News)

Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

0;;;;;. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Conquistare il ... Insomma, è un'occasione da non perdere, tanto più che Roma e Milan sono in rimonta. (Inter-News)