PAGELLE E TABELLINO DI BOLOGNA-GENOA

Calciomercato.it SPORT

Mirante 6,5 – Per lunghi tratti del primo tempo viene raramente chiamato in causa dagli avversari. Al primo vero pericolo, però, risponde alla grande abbassando la saracinesca davanti a Pavoletti. Una leggerezza fuori area nel secondo tempo non ... (Calciomercato.it)

Solita gara da trasferta del Grifone e solita, immancabile e deludente sconfitta che compromette quanto di buono fatto tra le mura amiche di Marassi. (Pianetagenoa1893.net)

BOLOGNA - Torna a sorridere il Bologna dopo una settimana difficile, dopo il ko pesantissimo contro il Napoli. (Tuttosport)

VIDEO SERIE A NEWS GENOA FLOCCARI / BOLOGNA - Torna al successo il Bologna, che mette in cassaforte la salvezza battendo 2-0 al 'Dall'Ara' il Genoa. Di Giaccherini e Floccari le reti del match. (Calciomercato.it)

Sorprendenti le scelte di Gasperini che nel Genoa schiera ... (Rosa Rossa)

Gian Piero Gasperini parla del suo futuro e manda un chiaro messaggio al Genoa: "Ho ancora due anni di contratto, o mi esonerano o rimarrò fermo". (GOAL )

Assoluto protagonista nella vittoria del suo Bologna contro il Genoa, Emanuele Giaccherini ha parlato nel post gara tornando sull'argomento del suo futuro. Sì, ma dopo? (TUTTO mercato WEB)