CM STADIO: Bologna-Lazio 2-2. Mounier: 'La strada è giusta'

Calciomercato.com SPORT

Un tempo a testa nella prima gara del girone di ritorno allo stadio Dall'Ara, pareggio per 2-2 tra Bologna e Lazio con due gol segnati dai padroni di casa nel primo tempo e altrettanti da parte della squadra dell'ex Pioli nella seconda frazione di gioco. (Calciomercato.com)

Il migliore dei biancocelesti. Keita 7. (Rosa Rossa)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

L'hanno vista, birichina, birichò. Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... (Calciomercato.com)

Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... (Il Punto)