Legrottaglie dice la sua su Udinese-Roma: "Andava ripetuta dal primo minuto"

Legrottaglie dice la sua su Udinese-Roma: Andava ripetuta dal primo minuto
RomaForever.it SPORT

Legrottaglie dice la sua su Udinese-Roma: "Andava ripetuta dal primo minuto" Le parole dell'attuale direttore tecnico della Sampdoria non sono passate inosservate Udinese-Roma Legrottaglie Giovedì 25 aprile 2024 Questa sera alle ore 20 il match fra Udinese e Roma, interrotto un paio di settimane fa a causa del preoccupante malore capitato a Evan N'Dicka, vedrà finalmente la sua fine. Diciannove minuti più recupero per provare a vincere un match al momento bloccato sul punteggio di 1-1 (reti di Pereyra per i friulani nel primo tempo e pareggio di Lukaku nella ripresa). (RomaForever.it)

Giovedì 25 aprile, fischio d'inizio al Bluenergy Stadium per gli ultimi 18 minuti più recupero di Udinese-Roma, interrotta al 72' per il malore di Evan Ndicka. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo 11 giorni i giallorossi torneranno al Bluenergy Stadium per disputare gli ultimi 18 minuti e... Tra mille polemiche e dichiarazioni è arrivata l'ora di recuperare finalmente Udinese - Roma. (Virgilio)

Udinese-Roma, diretta: come funziona il recupero? Minuti restanti, formazioni, squalifiche, sostituzioni

Udinese e Roma scendono in campo al Bluenergy Stadium di Udine per disputare i minuti rimanenti del match valido per la 32a giornata di Serie A. La partita era stata sospesa al minuto 72 per il problema cardiaco di Evan Ndicka che aveva portato i giallorossi a chiedere la sospensione del match. (ilmessaggero.it)