Torino, ecco come si monta un computer da un milione di euro. In due minuti

La Repubblica INTERNO

Torino, ecco come si monta un computer da un milione di euro. In due minuti (La Repubblica)

Basket, serie A: Reggio Emilia-Sassari 86-80 (La Repubblica)

I padroni di casa, infatti, entrano nell’ultimo quarto con 10 lunghezze da gestire, ma gli uomini di coach Tinti rientrano e sorpassano a 3’ dal termine... (Bologna 2000)

Trascinò Il mantello intriso di sangue Il petto colpito da spada tagliente, a passi incerti su accidentata strada. Innalzò un labaro nero a suo luttuoso assillo agitandolo a vessillo per suo male guerriero. (Rosebud Giornalismo online)

Riciclaggio, due ditte parmigiane vittime di una truffa: due arresti (ParmaToday)

Nell'anticipo della seconda giornata la Grissin Bon, dopo esser stata sotto di 12 lunghezze all'intervallo lungo, s'impone 86-80 e conquista la prima vittoria..... (La Repubblica)

Insulti su Facebook poi in cortile Aru ha…Continua a leggere → (La Prima Pagina)