Tris Shiffrin a Semmering, vince anche lo slalom

Fantaski.it SPORT

Mostruosa Mikaela Shiffrin. La statunitense con una seconda manche di quelle tutte in recupero stile Alberto Tomba si aggiudica anche lo slalom speciale in notturna di Semmering, dopo aver vinto anche i due giganti. Quando tutto sembrava perduto, ... (Fantaski.it)

La miglior Mikaela Shiffrin di sempre tra le porte larghe trionfa nel ... Terza Manuela Moelgg! Mikaela Shiffrin ora domina anche in gigante, sua la gara di Semmering. (NEVEITALIA.IT)

Prosegue la grande stagione di sci alpino per i colori azzurri. Nel Gigante femminile di Semmering in Austria arriva un altro podio, lo conquista dopo sei anni di digiuno personale Manuela Moelgg. (Sport Mediaset)

Dopo Dominik Paris a Santa Caterina, anche Manuela Moelgg conquista il terzo posto nello slalom gigante di Semmering: l'azzurra, che ha concluso al secondo posto la prima ... (Sport News.eu)

Sigillo nr 24 in carriera di Mikaela Shiffrin sulle nevi del Semmering. (Fantaski.it)

(ANSA) – SEMMERING (AUSTRIA) 27 DIC – L'azzurra ManuelaMoelgg in 2.02.90 è arrivata terza – primo podio dopo sei anni -nello slalom gigante di Coppa del Mondo di sci donne diSemmering, recupero di Courchevel. (euronews)

Dominik Paris (Ita) photo by: Pentaphoto/Mateimage Alessandro Trovati. Due gare nella giornata odierna valide per la Coppa del Mondo di sci alpino: la combinata alpina maschile a Santa Caterina e ... (OA Sport)