Catania-Vibonese 1-0 (VIDEO). Da salvare soltanto i tre punti, per il gioco ripassare

L'Urlo SPORT

Missione compiuta, il Catania torna alla vittoria dopo il brutto stop di Francavilla battendo per 1-0 una coriacea Vibonese. Decisiva la rete di Mazzarani al 76′. Match più difficile del previsto per gli uomini di Rigoli autori di un primo tempo ... (L'Urlo)

Davide Campagiorni. Idee confuse a centrocampo, con Scoppa e Fornito poco ispirati. (CataniaToday)

1-0 è il risultato finale di Catania-Vibonese, di cui vi proponiamo d seguito video gol e foto gallery. (Newsly)

È il derby di Pippo Caffo che torna da presidente nella città che gli ha dato i natali per affrontare la squadra del cuore. È una gara speciale ... (Gazzetta del Sud)

Quale giocatore, a tuo giudizio, si é rivelato il migliore in campo tra le fila della formazione rossoazzurra allenata da Pino Rigoli scesa in ... (Tutto Calcio Catania)

Davide ... Il capitano non ci sarà e sarà pronto per la sfida contro il Cosenza. (CataniaToday)

Dopo la brutta sconfitta di Francavilla Fontana, il Catania torna al successo battendo per 1-0 la Vibonese grazie alla rete, scaccia fantasmi, di Mazzarani. (Catanista)