Giro, vince Rolland. Dumoulin sempre in rosa

Gazzetta di Parma SPORT

Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac), 31 anni ancora da compiere, ha vinto per distacco la 17/a tappa del 100/o Giro d'Italia, da Tirano (Sondrio) a Canazei (Trento), lunga 219 chilometri. Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Il corridore francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ha vinto in solitaria la diciassettesima tappa del 100º Giro d'Italia, Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 km. (Sportal)

Dietro di lui la volata del ... (Il Messaggero)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)

Domani la 18^ tappa Moena-Ortisei. Dumoulin mantiene la maglia rosa. (Sky Sport)

Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

Maglia rosa e big a 8'. Ma giovedì sarà ancora battaglia. (Varese News)