Norvegia - Italia, spazio a Florenzi

Quotidianamente SPORT

Oggi, ad Oslo, la nazionale di Antonio Conte farà visita alla Norvegia ed il calcio d' inizio è previsto per le 20:45. Norvegia – Italia farà seguito alla bella prestazione della nazionale italiana contro l' Olanda ( terminata 2 a 0 per gli azzurri con reti di Immobile e ... (Quotidianamente)

TORINO - Il ... Zaza che fenomeno e Marotta lo prenota © Foto Liverani. (Tuttosport)

Tra poco meno di mezz'ora, l'Italia di Antonio Conte scenderà in campo per il primo match di qualificazione agli europei del 2016 contro la Norvegia. Norvegia (4-5-1): Nyland; ... (MilanLive.it)

Vediamo il protagonista del raddoppio nel match disputato contro la Norvegia, Bonucci, che si lascia andare ad un'intervista a Rai Sport. (PixyPost)

Segna goal impossibili, ma sbaglia quelli facili". (GOAL )

Zaza (giocatore del Sassuolo) apre le marcature in Norvegia-Italia al minuto 16′ del primo tempo. Tutti i video gol di Norvegia-Italia in Diretta Live. (Notizie IN)

Nessun cambio rispetto alle indicazioni della vigilia, confermata la formazione dell'Italia. (GOAL )