Sveglia Herrera, Porto 1°. Il Bilbao "mata" lo Shakhtar

La Gazzetta dello Sport SPORT

Quinto turno nel gruppo H: i portoghesi, già qualificati, vincono in Bielorussia con le reti nella ripresa del centrocampista messicano, di Jackson Martinez e di Tello. I baschi vincono in Ucraina con un gol di San josè. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

83':SOSTITUZIONE per il Porto: fuori Brahimi, entra Adrian Lopez. 89:GOOOOOOOOOOL! Il Porto dilaga! Protagonista ancora Herrera, che serve splendidamente Tello: il neo entrato controlla e trafigge Chernik. (Sportal)

Il Bayern nella tana del Manchester City, il Psg ospita l'Ajax. Mou a Gelsenkirchen per la qualificazione agli ottavi. (SportCafè24.com)

Bene anche nella ripresa, anche se perde un pallone sanguinoso nel finale. (TUTTO mercato WEB)

CHAMPIONS LEAGUE BATE BORISOV PORTO / BORISOV (Bielorussia) - Il Porto batte con un sonoro 3-0 il BATE Borisov e allunga in vetta al girone H di Champions League. (Calciomercato.it)

Quinta giornata del gruppo H di Champions League e a Borisov i padroni di casa ospitano il Porto giù qualificato agli ottavi di finale della massima competizione europea. (TUTTO mercato WEB)

Gli ospiti arrivano al Barysau Arena, in Bielorussia, per cercare una vittoria che assicurerebbe la ... (Calcio News 24)