Sci, combinata Val d'Isere: stratosferica Goggia, è terza

Datasport SPORT

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)

Elena e Nadia Fanchini questa mattina saranno in gara nella discesa libera di Coppa del Mondo in Val D'Isere, in Francia, per la centosettesima volta. L'obiettivo: un piazzamento tra le prime 10. (Brescia Oggi)

Per Sofia ... L'azzurra ha chiuso a 32 centesimi dalla vincitrice, la slovena Stuhec. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

6° podio in 8 gare per lei quest'anno. Continua a stupire la 24enne bergamasca che viene battuta solo dalle specialiste Stuhec (Slovenia) e Huetter (Austria) nella discesa libera di Val d'Isère. (Eurosport.it)

L'azzurra nella libera di Coppa del Mondo solo dietro alla Stuhec e alla Huetter. Quarta e quinta Fanchini e Schnarf. (Romagna Noi)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)

Terzo successo consecutivo in Discesa per la slovena Stuhec, che con la vittoria di ieri in combinata sale al terzo posto nella generale di Coppa. Pubblicità. (Fidelity News)