Le pagelle della Spagna - Disastro Ramos, Nolito non pervenuto

TUTTO mercato WEB SPORT

De Gea 6 - La beffa è che nonostante tre parate decisive subisce due gol e saluta Euro 2016. Provvidenziale su Pellè, Giaccherini ed Eder. Qualche responsabilità sulla rete di Chiellini. Juanfran 5.5 - Soffre tantissimo la presenza sul suo lato di De ... (TUTTO mercato WEB)

Il selezionatore della Spagna analizza la resa al cospetto dell'undici ... (Calciomercato.it)

Prima di diventare la coppia d'attacco della Nazionale, Eder e Pellè sono stati messi insieme da Iachini alla Sampdoria: "Erano perfetti, lo dissi a Conte a una cena". (GOAL )

Continua a leggere... (Calcio World)

Italia-Spagna 1-0 e si chiude il primo tempo. Al 33′ il vantaggio meritatissimo degli azzurri: punizione di Eder, respinta corta di De Gea, si avventa Chiellini che approfitta di un rimpallo. (Pallonate)

E' un'Italia da sballo! Allo Stade de France di Parigi gli azzurri battono 2-0 la Spagna e approdano ai quarti di finale di Euro 2016 dove sfideranno la Germania: segnano Chiellini nel primo tempo e Pellé nel recupero, ma la prestazione degli azzurri è ... (Vanity Fair.it)

A Stade de France gli azzurri dominano e vincono 2-0 gol di Chiellini e Pellè. Sabato c'è la Germania a Bordeaux. (Datasport)