Olio extravergine d'oliva: prevenzione del cancro al colon

Dottor Salute SALUTE

I risultati di uno studio condotto da scienziati italiani e svedesi, sono stati pubblicati di recente sulle pagine della rivista scientifica “Journal of Nutritional Biochemistry“. L'attenzione dei ricercatori si sofferma in particolar modo su quello che è il rapporto tra l'olio ... (Dottor Salute)

Su altre fonti

Ecco come. Pare che l'olio extravergine di oliva abbia proprietà antiossidanti capaci prevenire la comparsa del cancro al colon. (Centro Meteo Italiano)

Uno studio condotto dall'Università Campus Bio-Medico di Roma in collaborazione con l'Università degli Studi di Teramo, l'Università degli Studi di Camerino e il Karolinska Institutes di Stoccolma ha scoperto che l'olio extravergine d'oliva agisce sui geni e ... (Fidelity News)

RICERCA – Si è conclusa da poco la settima edizione dell’Open Access Week (20-26 ottobre 2014), un evento nato per riflettere e per agire concretamente in favore dell’accesso libero, immediato e online ai risultati delle ricerche scientifiche, un passo obbligato per far circolare in modo più fluido la... (Oggi Scienza)

Tre ricercatori che fanno parte dell’eccellenza quanto a ricerca scientifica in Europa, essendo Virginie van Wassenhove, Fabrizio Nestola e Sriram... (Oggi Scienza)

Dieci ingegneri donna dell'Università della Calabria hanno realizzato un prodotto innovativo senza rinunciare a qualità, sapore e proprietà nutrienti.. (La Repubblica)

Il mondo della moderna scienza della nutrizione assomiglia un po' al cattolicesimo medievale: tra scissioni, scomuniche, riforme e controriforme, le vari correnti di pensiero combattono quotidianamente interminabili battaglie finalizzate ad imporre la propria ... (Emerge il Futuro)