Tevez trascina la Juve, è già sfida Roma

Tiscali SPORT

(ANSA) - TORINO, 14 SET - Debutto con vittoria, in casa, per la Juventus. I campioni d'Italia hanno sconfitto 2-0 l'Udinese, grazie alle reti di Tevez e di Marchisio. Per i bianconeri, che raggiungono la Roma in vetta alla classifica a punteggio pieno, è la ... (Tiscali)

Questo è un valore aggiunto ed i tifosi nel momento di difficoltà hanno aiutato la squadra". (Sportal)

Battuta l'Udinese grazie alle reti di Tevez nel primo tempo e Marchisio nella ripresa. (GOAL )

tevez-a-caccia-del-primo-gol-al-milan 'Stessa storia, stesso posto, stesso bar'. (SpazioJuve)

Sulle tribune dello Juventus Stadium sabato c’era anche Olof Persson, braccio destro del tecnico del Malmoe Age Hareide, che a Tuttosport ha così dichiarato: “Abbiamo visto una squadra molto forte e che ama fare la partita – ammette proprio Persson -, che sinceramente ci ha fatto un’ottima impressione... (JuveNews24)

Servizio fotografico a cura di Leonardo Bellafemina. 2-0 all'Udinese. (Il Giornale dello sport)

(30 Storari 34 Rubinho 2 Romulo 7 Pepe 12 Giovinco 15 ... (Tiscali)