Roma, il futuro di Destro resta in bilico: cessione o conferma?

Stop and Goal SPORT

Ieri l'attaccante è andato in gol contro il Palermo, evitando la sconfitta ai suoi. Il mercato però resta aperto a molte soluzioni. destro. Posted on 18 gennaio 2015 by Francesco Maria Romano. Quello segnato ieri sera contro il Palermo è stato il quinto gol in ... (Stop and Goal)

I giallorossi, in evidente calo di condizione, non vanno oltre l'1-1 in rimonta al Renzo Barbera e collezionano il ... (Calciomercato.com)

I giallorossi pareggiano al 9' della ripresaRoma bloccata sull'1-1 in casa del Palermo. Sommario: I rosanero sbloccano il match dopo appena 2': il bomber realizza il suo decimo gol della stagione. (Nuovo Sud)

La squadra di Garcia viene fermata da un'ottimo Palermo e manca il possibile aggancio alla capolista Juve, che domani nel posticipo con l'Hellas Verona rischia di allungare sul +5 in classifica. (LaPresse) - La Roma rallenta ancora. (LaPresse)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

La gara si sblocca... Un altro pareggio della Roma sul campo del Palermo. (Il quotidiano Italiano)