Rugby, Italia-Sudafrica: a testa alta verso il 2015

Olimpiazzurra SPORT

“L'Italia ha giocato con qualità e questa è stata, almeno finora, la nostra miglior partita in questo tour di novembre. I nostri avversari hanno difeso davvero bene e per 70 minuti ci hanno tenuti lontano dalla linea di meta”. Con questa dichiarazione Heyneke ... (Olimpiazzurra)

Habana, tr. MARCATORI: primo tempo 12' cp Haimona (3-0); 16' cp Lambie (3-3); 22' m. (Brindisi Seventh)

Rugby. Il trittico internazionale azzurro si chiude con un successo (Samoa) e due sconfitte (Argentina e Sudafrica). (il manifesto)

I ragazzi di Brunel, vittoriosi con Samoa e sconfitti in rimonta dall'Argentina, sono stati piegati 22-6 dagli Springboks. Si chiude con un'onorevole sconfitta contro il Sudafrica il novembre di test match per l'Italrugby. (Sportal)

L'Italia di Jacques Brunel ha chiuso la sua serie di test match con una sconfitta, per 22-5, contro i numeri due del ranking mondiale, il Sudafrica di Oosthuizen e Vermeulen. (Excite Italia)

Parisse: "Usciamo a testa alta". Rugby, Italia battuta con onore dal Sudafrica. (Fanpage)

Bella Italia, Springboks in difficoltà in avvio del match, poi furiosa reazione dopo il vantaggio azzurro20′: battaglia prolungata nei 5 metri italiani. Lambie non trasforma 16′: stupisce l'Italia che con veemenza ... (IS in Sardegna)