Ventura: "Mi hanno cercato in molti"

Sportal SPORT

Giampiero Ventura commenta amaramente il pareggio del Torino a Reggio Emilia contro il Sassuolo: "Credo che nessuno avrebbe avuto da ridire se avessimo portato a casa noi i tre punti. Consigli è stato bravo, ma noi non abbiamo saputo sfruttare al meglio ... (Sportal)

I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. A Reggio Emilia finisce 1-1 tra Sassuolo e Torino, nell'anticipo di ... (GravinaNews)

Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... Si apre con un pareggio la domenica di serie A. (Tiscali)

Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. (Toro News)

Un rigore per tempo: Berardi e Quagliarella sono impeccabili dagli undici metri. Twitter. (Vavel.com)

Parma, pareggio a Empoli. Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli.... (sporth24)

Consigli 7.5 Di sicuro il migliore del Sassuolo: tiene in piedi i suoi sia nel primo tempo salvando su Martinez, sia nel secondo con due balzi prodigiosi su Maxi Lopez e Quagliarella. (Datasport)