Europa League, Roma – Villareal 0 – 1 DIRETTA Brutto errore di Vermaelen: gol di Borré

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

33′ p.t. – Gran parata di Alisson che respinge il tiro da fuori area angolato di Bruno Soriano. 30′ p.t. – Cross dalla destra di Peres, El Shaarawy viene anticipato in area all'ultimo minuto da Bonera in scivolata. 20′ p.t. AMMONITO RODRIGO. 16′ p ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Dobbiamo migliorare". (GOAL )

Redazione Fantagazzetta | 24/02/2017 09:051'. il difensore belga avrebbe dovuto dare solidità al reparto arretrato giallorosso, ma i numeri dicono il contrario. (Fantagazzetta)

1487877823328_644302646.jpg. - Una rete di Borré nel primo tempo, su errore di Vermaelen, regala il successo al Villarreal per 1-0 sul campo della Roma che però in virtù del 4-0 in Spagna accede agli ottavi di finale di Europa League. (Rai Sport)

Roma ko, Perotti insoddisfatto: "Non abbiamo fatto il nostro, c'è da migliorare"

ROMA - Sconfitta indolore per ... Nel finale espulso Rudigertwitta. (Tuttosport)

Condividi0 · Twitter · G+0 · LinkedIn0. Roma-Villarreal. (Sportal)

in diretta tv e streaming gratis: match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Live streaming Roma-Villarreal: risultato e dove vedere diretta TV | Europa League 23 febbraio 2017. (SportNotizie24)