Guacamole fatto in casa Ed è tutto un altro intingolo
Avocado e cipolla, come preparare (in un baleno) la salsa messicana (Corriere della Sera)
La notizia riportata su altri media
A Roma, nellambito della Race for the Cure 2015, è stato presentato On Cooking, progetto educazionale sulla corretta alimentazione per i pazienti oncologici promosso da Salute Donna onlus e WALCE Onlus in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana realizzato grazie al sostegno di MSD Italia. (Prima Pagina News )
Chi non ha mai mangiato un cocente e squisito panuozzo di Gragnano? Chi non lo ha ancora fatto deve subito rimediare! Bontà irresistibile ed incomparabile! Il panuozzo è uno prodotti più tipici e conosciuti della tradizione culinaria della città di Gragnano, in provincia di Napoli. (Vesuviolive.it)
La pasta alla genovese, insieme al ragù napoletano, piatto domenicale per eccellenza, è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria partenopea. (Vesuviolive.it)
Economia - L’impegno della Camera di Commercio di Varese con gli operatori e le loro associazioni di categoria e di tutte le istituzioni locali ha portato i suoi frutti sul fronte del miele (Varese Report)