Parmigiano con latte in polvere?!

viaEmilianet INTERNO

Immaginatevi una forma di parmigiano reggiano di 30 mesi fabbricato con latte in polvere, concentrato o ricostruito. Impossibile!!! Probabilmente sì, ma formalmente non proprio. Almeno da un punto di vista normativo. La Commissione Ue ha infatti ... (viaEmilianet)

Se ne è parlato anche su altre testate

La Commissione dell'Unione Europea ha inviato una diffida all'Italia per chiedere la fine del divieto di ... Dall'11 aprile del 1974 con la legge n. (TargatoCn.it)

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Coldiretti Viterbo riporta l'attenzione sul grave caso di alto tradimento del Made in Italy da parte di una associazione che ha agito “contro gli interessi dell'Italia, dell'agroalimentare nazionale e forse di parte ... (Tuscia Web)

È un'altra presa di posizione che allontana sempre più l'Unione europea dai cittadini. (viaEmilianet)

Ribadiremo alla Commissione europea la necessità di un intervento più approfondito sull'etichettatura del latte" Così il Ministro delle politiche agricole alimentari e... (Prima Pagina News )

I burocrati europei dovrebbero far tesoro di questa massima, e gli italiani dovrebbero forse cominciare a chiedersi seriamente, tutti, cosa ce... (Vicenzareport)

latte Non passeranno! Anche gli agricoltori di Coldiretti Bergamo sono pronti a fare muro contro ogni tentativo di produrre i formaggi con la polvere, come vorrebbe l'Unione Europea, invece che con il latte come deve essere. (http://www.larassegna.it)